Солнце Ямайки горит в небесах,
Солнце в зените,
Солнце Ямайки в моих волосах
Сплетается нитью,
Под этим солнцем наши сердца
Стучат в ритме регги,
Солнце Ямайки их до конца
Отчистит от снега
Золотом сердца, золотом сердца.
Золотом сердца, золотом сердца.
Солнце Ямайки светит, и белым,
И чернокожим,
Солнце Ямайки, солнце свободы -
Одно и то же.
Мир черно-белый краской наполнят
Солнце и регги,
Золото солнца, золото сердца
На синем небе -
Золото сердца, золото сердца.
Золото сердца, золото сердца.
26.04.11.
http://www.youtube.com/user/medicayou