Ты пришла за мной сегодня,
От тебя я не уйду
И рассвет такой холодный.
Вместе мы пойдем ко дну.
Боль сдавила мою грудь,
Когда сердце замерло.
Ничего не позабудь -
Живо что, а что мертво.
Нет, тебя я не боюсь
И не жалко мне себя.
Только к небу прикаснусь,
Тихо позову тебя.
С легким сердцем ухожу,
Жизнь свою не зря прожил.
Тебя подругой назову,
Счастлив в этом мире был.
Настало время уходить
И дорога вдаль зовет.
Надо нам воды попить,
А весна нам песнь споет.
Вот и все. Пора идти.
Вот и мой последний вздох.
Нам с тобою по пути,
Все. Пойдем. Уже готов.