Друзья!
С радостью делюсь с Вами нашей песней, которая войдёт в наш альбом
"Гражданин толпы". Работа в студии кипит и окончательное сведение альбома почти завершено. Осталось ждать совсем недолго и к концу июня Вы сможете оценить все 10 песен по достоинству!
Очень радостно делиться этой новостью с Вами!
Спасибо!
Состав:
Геннадий Донецкий -вокал, акустика, стихи, музыка.
Александр Полончак - соло-гитара.
Стас Копча - бас-гитара.
Ференц Смеричко - ударные.
Авторская страница Геннадия Донецкого:
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=8041
Осеребри...
Осеребри меня, осеребри,
Серебром предоплаченный крест.
Собери меня, собери -
там не так уж и много мест.
Успокой мои странные сны
безо всяких на то причин,
Не ищи во мне тишины:
много песен там и личин.
Не ищи во мне райский сад,
я не Бог, не святой, я - раб.
Так, тихонько живущий гад
посреди мужиков и баб.
Посреди нищеты, трущоб,
где глазами блестят на хлеб.
Я живу и желаю чтоб…
чтобы джокера бил валет!
Ну давай, шути по церквям,
Магомет или Будда - Христос!
Кто-то бросил,а кто-то поднял,
просто так, чтобы как-то жилось.
Выводи народ – говори!
Если есть, что сказать – скажи!
Только вместо сердец угли:
или жги их, или туши…
Ну же, новых врагов не счесть:
Те распяли, а эти черны!
Вот любовь и вонючая честь -
Вам давно уже не нужны!
Наплевать на голодный дом,
Водки нам только так чтоб петь!
Чтобы жить лишь вчерашним днём
и не видеть и не хотеть!
У детей нецветные сны,
Прагматична, как смерть мечта,
Мы живём в постоянстве вины
Каждый день начиная с поста...
ещё полтора года назад я восхищался творчеством вашей группы, а теперь наоборот жалею что я не какой-нибудь толстосум, и не могу проспонсировать вас ничем окромя искренней благодарности за ваш творческий труд.
Пандем відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Терпение, Дмитрий! Всё тянется только потому, что мы хотим выпустить в сеть качественный альбом, вот и каждую мелочь оттачиваем. Вконтакте ты уже видел, небось, новые картинки и превью альбома. Друг, мы сами ждём не дождёмся этого дня, а он уже совсем близко!)
И искренние слова - это так волнительно, тем более, уже полтора года прошло, а ты всё ждёшь!!!
Пандем відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Разве? Наоборот, это не стих - это крик изнутри. Поверьте, я каждый раз на репетиции это вижу и слышу. И это не зависит от того, слышу только я
или народ со сцены.
Спасибо большое, Евгений, приятно, что заглянули и оценили! Слушайте ещё)