Ты....одна такая на этом свете......
и...среди...миллионов...все же я тебя встретил....
Это...словно впервые увидеть утреннее небо,
впервые открыв глаза....невозможно его не заметить!...
И это совсем не спроста,
что всегда.....пишу о тебе в своих я стихах....
Споминая твои чувства в твоих зеленых глазах...
Которые когда-то кружились лишь в моих мечтах....
Эти нежные....руки....изгиб шеи....плечи....
Я тобою жив....от встречи до встречи....
Каждый вечер....проводил в обнимку с телефоном....
Кто не испытывал такого, стопудово не понял....
Когда.......горят твои глаза....и на лице улыбка..
забываю...что на этом свете все так зыбко....
Когда....я без тебя....время ползет улиткой....
а с тобой когда.....оно взрывается вспышкой!...
Даже....лежа на кровати одноместной.....
или...сидя в теплом кресле....
нам...вместе...никогда не будет тесно.....
Интересно...
Подумать....что ждет нас впереди...
особенно....когда ты прижимаешся к моей груди..........
разделяя все мои мечты....
...мы....в тиши....лишь...я....и......ты...
Смешно вспоминать эти первые минуты,
когда впервые почувствовал я твои губы.....
когда....впервые взял тебя за руки.....
Ты освободила меня......нежно....от скуки...
В такие минуты......прошу Бога....очень много...
чтобы...наши два пути....стали одной дорогой......
чтобы....когда-то я назвал тебя....женою....
чтобы....ты прошептала....: \\\" хочу...быть, любимый, с тобой я...\\\"
Знаешь....перед тем, как мое сердце перестанет бится....
Я точно вспомню ту....в которую...я так влюбился.....!!!!!!!!
Ты прекрасна....и я не ошибся...!!!!!!