Очень старенький домик
У самого моря,
Под разлапистой грушей
Две лавки и стол.
Балдахинятся шторы
Смешного покроя
Открывают театру фантазий
Простор…
Тут давно не живут,
Не смеются, не любят…
Вне сезонов
Дом просто не дышит
Теплом…
Во дворе покосились
Два ветхие сруба…
Пахнет сыростью…
Только, как прежде,
Светло
От любви в нем разлитой
Былыми жильцами,
От мозаики детских
Фрагментов моих,
Тех, что ходят ночами
Счастливыми снами
И легко заплетаются
Рифмами в стих….
Приезжай. Ожидаю.
Холодное лето
По слезинкам дои`т
Проливные дожди…
Я скучаю у моря
Ты в Киеве где-то
Пишешь мне смс_ки:
«Любимая, жди…»
Пара дней - не разлука,
Дожди – не стихия,
Время – не панацея,
Слезинки – вода
Мягко тикают ходики -
Клавишно. Звуки
Разлетаются гулко
На дни… города…