Мировой чемпионат 2011:
лучшие клифф-дайверы
вышли из "гнезда"!
27 метров высота...
платформа - позавидуешь!
и всё это у берега
Ласточкиного Гнезда)
начало - остров Пасхи,
вторым этапом - Мексика,
Греция, Италия, Франция, Бостон!
Британец Гари Хант
теперь король!
Россия - Сильченко Артём
сейчас второй,
чех Михаил Навратил -
бронзовый призёр.
а Александр Куценко - четвёртый)
держит цепко!
Престижный легион!
на пляже, кораблях
и лодках...
болельщики ликуют
чётко!
Прыжки, очки...
Чемпион, ДЕРЖИ!