Сухие хушки тополей
над потихоньку бульварей;
лежите уличённые,
вам – гружно…
Одна утуха фонарей
в такую просень –
всех важней,
и тихонь,
послухом - одним,
усуха – слуху…
Шепоть молоть,
пылица – мшей…
запашный катышек –
пушней
кленовым духом…
Старый пень,
ты ж - выживешь?
Божись последней мухой!
Отсыпь мне похохоть,
ворча,
мы все расходимся, сгорча:
переть супротив, хлопоча
не схолодить –
не пруха…
А и на ветхого,
по бабью-то пору,
сохотится, поди,
проруха!
Мы все, как скошены –
одно,
Но есть у каждого – оно:
дзелень,
кентуха!
А вот здесь мысль удивительно (как для тебя ) ясна, да и вообще - хорошее, смачное и в правильном направлении)))
Криптопоэзия Krajzer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Иттитвоюмать, у меня тут, лишний слог пунтосвитчер вставил, и НИКТО не указал. Все читают, как так и надо... Мрак...
Исправил.. "сгорча"...
Спасибо на добром слове!
Мне, аж, удивительно..
Впрочем, нечему удивляться - просто, порой, у тебя, от меня - передозняк