Лежу на кровати,от скуки дурея,
Пишу эти строки, что снова тупею…
Куда уже дальше?- вы спросите, может,
Но этот вопрос меня тоже тревожит.
Я медленно-медленно вниз опускаюсь,
Хотя на поверхности все-же болтаюсь,
Но, как-то спокойно сей факт отмечая
Попыток к спасенью не предпринимаю.
Извилины спят, и шевелятся мало,
И их не разбудишь шпионским романом,
А если добавить ленивую праздность –
То станет понятно, как я опускаюсь.
Один я, один в этой мутной трясине,
В которой нет чистой воды и в помине,
В которой нет света, и гнилью воняет,
Которая давит, которая давит…
Вы спросите: что за трясина такая,
Где ножками нехотя я бултыхаю?
А я вам отвечу – близ Черного моря,
Поселок Веселое, рядом с Джанкоем! :0)