Эта шалость у вас не пройдет,
Господин Генерал-губернатор,
Хоть властитель вы этих людишек и этой земли,
Вы не можете так,
Господин генерал-губернатор,
Купить сына попа, пусть сейчас тот совсем на мели.
Вы, извольте-с, совсем старикан,
Господин Генерал-губернатор,
И потеете так, видя мой обнаженный "наряд".
Не могу вас любить,
Господин Генерал-губернатор,
Но хотите все вы провести этот гнусный обряд.
Ваша старая кожа рыхла,
Господин Генерал-губернатор,
А вы тянетесь пальцами к тонкой и бледной моей,
Я себя не отдам,
Господин Генерал-губернатор,
За все злато земли и за сотни пшеничных полей.
Ваша пошлость безумно глупа,
Господин Генерал-губернатор,
Но уж связаны руки, и сам я прикован к стене.
Вы хотите меня,
Господин Генерал-губернатор?
Иль причина в том пряном, горячем и сладком вине?..
Как хотели, связали меня,
Господин Генерал-губернатор,
И ласкали по всем недоступным доселе местам.
И невинность мою,
Господин Генерал-губернатор,
Не вернуть никаким ублажающим вашим словам.
Все же сделали шалость свою,
Господин Генерал-губернатор,
Как не мог, как пытался я вам помешать.
Но свободу мою,
Господин Генерал-губернатор,
Никогда-никогда за всю жизнь мою вам не отнять.
ID:
288386
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 24.10.2011 21:51:04
© дата внесення змiн: 24.10.2011 21:51:10
автор: Таїса
Вкажіть причину вашої скарги
|