В оттопыренных карманах две бутылки коньяка,
За спиной висит гитара, в голове звенит строка...
Все друзья давно собрались, и ,наверно,заждались,
У меня сегодня праздник - я родился !!! Ну держись !!!
Подставляй стакан смелее, не волнуйся, всё путём, -
Пусть я на год стал старее - ничего,переживём,
Споём песню,потанцуем, выпьем по одной-другой...
Праздники всегда люблю я; а,тем более, такой...
У меня сегодня день рожденья, я сегодня веселюсь,
Струн приятно натяженье - поиграю, и напьюсь,
Затанцую всех девчонок, и с одной останусь позже,
Если хватит мне силёнок, то задержимся подольше...
Хорошо новорождённым - голова ведь не болит,
И накормят, и напоят - здесь же нечем похмелить...
Хорошо было сегодня... Хотя, нет - уже вчера...
Ничего, сегодня тоже будет праздник до утра.
И на чём остановились,постараюсь вспомнить я :
Танцевали, пили,ели, снова пили - я, друзья...
А чем занимались после,как закончили гулять, -
Нет, не помню...Эх,придётся всё по новой начинать...
У меня сегодня день рожденья, я сегодня веселюсь,
Завтра будет продолженье, завтра снова я напьюсь,
И девчонки не в обиде - с каждой рюмку выпью лично,
Вы немного подождите - будет всё у нас отлично !!!
У меня сегодня День Рожденья !!!!!!!!!!!!!!!!
ID:
289304
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 28.10.2011 23:52:43
© дата внесення змiн: 28.10.2011 23:52:43
автор: swoon
Вкажіть причину вашої скарги
|