Проводи меня домой, луна,
Проводи меня домой, одна,
Расскажи ты мне сама о нём, -
Ты же видишь,с кем он там вдвоём.
Обо мне не беспокойся, нет,
Это будет только наш секрет,
Только ты меня поймёшь, луна, -
Ты ведь тоже,как и я, одна.
Луна, моя подруга желтоглазая,
Луна, ты каждый день такая разная,
Луна, возьми меня,возьми к себе,
И будет нас на небе две.
И влюблённых вдвое больше станет вдруг,
Потому что вдвое больше лун-подруг,
И под светом нашим все с ума сойдут,
И забудут о войне, и любовь начнут.
Проводи меня домой, луна,
Я сегодня не в себе, чуть-чуть пьяна,
Но ты всё ж подумай о моих словах, -
Было б здорово нам вместе в небесах.
Луна,моя подруга желтоглазая,
Луна,ты каждый день такая разная,
Луна, возьми меня,возьми к себе,
И будет нас на небе две.
ID:
289577
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 30.10.2011 10:58:08
© дата внесення змiн: 30.10.2011 10:58:08
автор: swoon
Вкажіть причину вашої скарги
|