Куда мне деть свой взор, в какие запределы?
Чем смыть с души позор за слог мой неумелый?
Чем мне Вас удивить, сломав печать надменья?
О чём мне Вас просить, моей мечты виденье?
Нет,ничего не надо мне, лишь видеть Вас порой,
Прикрыв рукой глаза, чтоб скрыть смятенье.
Нет,ничего не надо мне, я лишь возьму с собой
Отвергнутых стихов души томленье.
А я писал о Вас, не веря в предсказанье,
Себе давал я шанс, забыв о наказаньи,
Не веря слухам злым, я ждал ответной ласки,
Но Вы ушли с другим. Пусть так, Вы всё ж прекрасны !
Нет,ничего не надо мне, лишь видеть Вас порой,
Моей мечтой навек, мечтой останьтесь.
Нет,ничего не надо мне, последний раз со мной
Я Вас прошу, станцуйте этот танец.
И руки на плечах, и Вы в моих объятьях,
Но навсегда ничья ,попав под власть заклятья.
Но я - не добрый принц, мне не развеять чары,
Прощайте,мон ами, вином залью печали.
Нет,ничего не надо мне, мне не в чем Вас винить,
Не Ваша в том вина, что Вы невольны.
Нет,ничего не надо мне, я буду дальше жить,
И видеть Вас порой уже не будет больно.
в веках слога любви...
печали и надежды...
ты только позови)
и будет всё как прежде)
Прекрасные черты)
сомнений и молчанья...
а ты ЕЁ ЛЮБИ!
Дари своё Признанье