Ты говоришь,что я - Казанова, но это не так,
Я просто монах религии странной с названьем "Любовь",
Я вырос на улицах узких среди суеты и драк, -
Я просто хочу наверстать то,чего был лишён.
А может быть,ты и права, и что-то в том есть,
Я вечно ищу,не зная что,но выберу сам,
Ты для меня - как открытая книга, я должен тебя прочесть,
Поставить на полку, но возвращаться порой к интересным местам.
Я так люблю читать,так много на свете книг,
И в каждой есть что-то своё - загадка и грусть...
Я н6аслаждаюсь общением с каждой из них -
Я помню вас всех, я знаю всех вас наизусть.
Ты говоришь,что я - Казанова, да пусть так и будет,
Мне всё равно,как это можно назвать,
Пусть нас с тобой потом время рассудит,
Но я тоже хочу что-нибудь написать.
Я хочу найти ту,что меня прочитает,
Что поймёт мой язык, и ей я откроюсь до дна,
Пусть она сейчас тоже что-то листает,
Но я найду её - редкую рукопись - она такая одна !
Да,я - Казанова, но я устал побеждать,
На лёгких победах не научишься жить,
А мне нужен бой,кипящая кровь и азарт...
Мне нужен соперник,которого я смог бы любить.
ID:
290402
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 02.11.2011 23:26:44
© дата внесення змiн: 02.11.2011 23:26:44
автор: swoon
Вкажіть причину вашої скарги
|