Мой текст на песню" Нирваны"...
Я выбросил портрет, где мы с тобой вдвоём,
Исчез твой тёплый свет, мы не туда идём,
Не нужен адвокат, меня уж не спасти,
Я подписал контракт, тебя чтоб воскресить.
С тобой я жил,
А без тебя нет сил,
Тебя б вернуть -
И вот я продал мир...
Хотя бы один день, за это всё отдам, -
Пусть это - только тень, пусть это - лишь обман,
Но лучше день с тобой, а дальше полный мрак,
Чем помнить эту боль... -- Да пусть уж лучше так !
С тобой я жил,
А без тебя нет сил,
Тебя верну -
Ведь вчера я продал мир !!!