Это небо не похоже на дым,
Это Солнце верит в меня.
Я вчера ещё был каким-то «седым»,
И считал минуты день ото дня,
Но кто-то подлил в моё сердце –
Три капли Любви… И…
Я лечу босиком по земле,
Дышу на полную грудь,
Моя Душа счастлива Весне
И готова Свободы глотнуть,
Но кто-то подлил в моё Сердце –
Три капли Надежды… Что…
Мои врачи и мои друзья –
Все мы сидим за круглым столом,
Одна большая и дружная семья –
Мы никогда не умрем,
Но кто-то полил в моё сердце –
Три капли Веры… И…
Мне стало ясно, что где-то в Небесах
Ждёт меня моя Звезда,
Что в конце Пути настанет мой час
И тогда душа моя будет легка и чиста,
Любовь, Надежда и Вера –
Три капли решений любого примера…