Ночь - богатство чувства
Свобода, откровение
Раскрепощенность, рвение
Ко всем усладам тайны
Ко всем желаньям крайним
Фантазия, хотение
Того, что прячем в жизни
Дневной, суетной, скучной
Чего боимся в свете
Всех страхов, песен звучных
Всех чувств, страстей горячих,
С которыми в ответе
Мы предстаем пред солнцем
С закатом же теряя
Ответственность свою
И с силой обретая
Свободу и мечту
И страх свой развлекая
Хороним суету
Ночь - убийца нравов
Ведет нас к дружбе с истиной
От совести, стыда
Ведет к любви с гармонией
Не бойся никогда
Побыть немного честным
Без лести, лицемерия
Но с правдой, без презрения
И с силой инстинктивной
С Величием мгновения
Со сладостью наивной
И с волей, что всегда
Приводит к звездам ярким
Чрез тернии бродя
Посредством злости, буйства
К сердцам горячим, жарким
О, ночь - богатство чувства!