Я молчал, ты спала... Я мечтал, ты ждала...
Ты ушла, я устал... Ты не нашла, а я и не терял.
Я оттолкнусь с высокого берега,
И упаду на дно недоверия,
Я всё узнал, а ты не поверила, -
Я расскажу всем,что ты наделала.
Я напою тебе колыбельную,
Ты не проснёшься, пока не поверю я,
Что твои слёзы - лишь капли несладкие,
Я улыбнусь - и снова в порядке ты.
Как всегда невпопад ты пришла,но я рад,
Мой черёд засыпать, что нас ждёт - если б знать...
И я проснусь через 120 месяцев,
Ты повзрослеешь, и мы снова встретимся,
Я так же молод, а ты уже женщина,
И говорить нам как бы и не о чем.
Я познакомлюсь с мужем и дочерью :
"Очень приятно", - "Приятно очень мне"...
И чай остывший напомнит - пора уйти, -
Твой номер занят, и больше не звони.
Звонок как удар, и дверь нараспашку,
Не верю глазам : стоишь ты ; но как же ?
Ведь только вчера прощались навечно...
Но ты молода, и так же беспечна.
И всё как всегда. Никак не пойму я
Откуда пришла ? Но ты поцелуешь, -
Так это был сон, и беда не случится...
Но надо же было такому присниться !!!
сны такие странные снятся нам порой)
подсознанье крутится в голове игрой
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Здравствуйте ! Что это Вас не видать давненько ?..
Да - а сон - это продолжение нереализованных возможностей в реале( подсознание пытается это компенсировать) - так что всё правильно...
P.S. У меня же все темы максимально приближённые к реальности (основанные на реальных событиях)
Спасибо за внимание, пишите !!!