Мне хочется, чтоб ты об этом знала…
Как я пошёл , как начал говорить.
Её , а не тебя , назвал я мамой.
И ей позволил я себя любить.
Мне хочется , чтоб ты об этом знала…
Как рос , учился в школе и мужал ,
Как первая любовь меня застала ,
Был пьян от счастья , в небесах летал .
Мне хочется , чтоб ты об этом знала…
Бывало , что хотелось волком выть ,
Когда удача , будто ускользала ,
Та женщина мне помогала жить .
Она была единственной опорой ,
С которой было нежно и тепло.
И жаль , что моё детство очень скоро
Промчалось , улетело, утекло.
Тебя я ни за что не осуждаю.
Да несудимы будем мы с тобой .
За жизнь свою тебе я благодарен .
И не хочу судьбы теперь иной .
Мне хочется , чтоб ты об этом знала .
Я полюбил тебя , едва родясь .
Я не хотел , чтоб ты меня бросала .
Я плакал , будто Господу молясь .
Ты от груди своей меня отвергла ,
Её беспомощно я ротиком искал .
Спасибо , ты мне не желала смерти .
И Бог судьбу счастливую мне дал .