Как-то странно вдруг
всё произошло...
Слышен сердца стук,
но уже не тот...
Фото на стене...
Скомкана постель...
Спасибо, той весне,
за те прекрасные семь недель...
В кармане билет,
поезд за три часа...
Завтрешний рассвет
я встречу уже без тебя...
Сажусь в такси
и тихо: "Двигай!", пробормочу...
"Шофер, ты не гони -
я доплачу!"
Он - включит радио погромче,
я - закурю...
впервые за последние два месяца...
и всё жду, твоего звонка, жду...
но зачем? Ведь от него уже ничего не изменится!
Задёрну в купе окно шторою
и улягусь спать!
Завтра я проснусь уже в другом городе
и о тебе, как о хорошем сне - буду вспоминать!