Колосья фонтаном
Деревья - кораллы
Травинки в кристаллах
Былинка простая лежит как хрустальное диво
Я облако пара
на воздух пускаю
Зима наступает тактильно
Туман обнимает
я не понимаю:
"Ну, где ж твоя пара?"
а улица шепчет:
"Красиво"
всё инеем белым покрыто