Завязал себе глаза, вышел ночью на карниз,
Ты сказала:" Так нельзя ", - да ну ладно, отцепись, -
Посмотри, как я могу, я успел всё просчитать,
Ангел у меня в долгу, дал нам крылья полетать.
Я боялся высоты, но открыл глаза, и вниз,
Где-то там осталась ты, - догоняй, поторопись,
Полетаем до утра, нарушая их покой, -
Пусть они спокойно спят, - мы их всех разбудим, пой !
Наши песни разбудят и мёртвых,
Наша музыка - звон битых стёкол,
Вой сирены и крики спросонья, -
Да просто мы с тобой сегодня стали знакомы !
Мы столкнулись на углу, сидя в разных облаках,
Это вызвало грозу, - мы повисли на ветвях,
Переждали этот дождь, поболтав о том, о сём,
Ты сказала - подождёшь, - я помчался за вином.
Наша песня понятна любому,
Я так рад, что мы стали знакомы !
Пусть о нас не напишут в газетах,
Но только никогда нам не забыть НАШЕ лето !
А я знаешь,что вспомнила?"Мастер и Маргарита". Полет Маргариты. Стекол много побили?
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Больше - винных бутылок.
Лестное сравнение - спасибо ! Но мы попроще будем
Марго, конечно, - эталон верности и беззаветной любви ; персонаж нереальный !!!