Розыгралась зима не на шутку,
Что - то холодно стало вдруг ей.
Не согреет её больше шубка,
Ветер дует сильней и сильней.
Припев:
Ах зима, зима, зима рукодельница,
Ты колдунья зима и затейница.
Под тобою зима снег кружиться,
Чародейница ты, танцовщица...
Как согреться скажите ей в стужу,
Как найти в своём сердце покой.
Жжёт мороз её бедную душу,
Сыпет снег будто вылетел рой.
Припев:
Ах зима, зима, зима рукодельница,
Ты колдунья зима и затейница.
Под тобою зима снег кружиться,
Чародейница ты танцовщица.
У мороза зима в обьятьях,
Дышит холодом сердце его.
Неодеть подвенечное платье,
Нету чувств... Он не стоит того...
Припев: