Невесомая даль проникает в меня,
Совершенно один, и застыла Земля.
Исцарапанный свет, чьи-то когти в луне -
Он живёт там давно, там, на той стороне.
Всемогущая боль, как у двух близнецов.
Вечно бьётся прибой - океан мотыльков.
А я чувствую, как жизнь уходит в песок,
Это раны её мне стучатся в висок.
Там, на той стороне затаившийся зверь,
Обернуться назад страшно; заперта дверь,
И подходят ключи, только выхода нет -
Это мир, где всегда тьма сильнее, чем свет.
Золотого песка дорогая цена.
Неудачная роль, и примета верна,
Из разбитого зеркала смотрит другой,
И ему всё равно, что случится со мной.
За весёлой улыбкой таится оскал,
Я без пыток давно всё ему рассказал,
Он всё знает и так, он же - это ведь я,
Оглянись - вокруг нас бродят стаи зверья.
Где-то в каждом из нас затаившийся зверь,
И он рвётся наружу, царапая дверь.
В моих жёлтых глазах невесомая даль...
Я иду на охоту... Никого мне не жаль...
чувствуется некая претензия на рок, но слишком многословно и пафосно как по мне.
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Всё может быть - но,скорее всего, кажется...
Рок - он такой, многоликий и непредсказуемый.
Даже "Зверей" кто-то считает роком
А мы - простенько, без излишеств, фантазируем...