Шоу-бизнес... Эстрада...
Сколько можно...Нах надо ?..
( По мотивам творчества гр. Тату...)
Слышал вчера новые песни... Были друзья - тоже торчали, -
Музыки -ноль, стрёмные тексты; две в одной клетке - их всё же поймали...
Некуда плюнуть - всюду таланты ; в классе восьмом - мегазвездищи,
Нам говорят, как и что надо, а у самих в голове свищет.
Новая фишка в этом сезоне - но мы не догоним, мы не догоним, -
Сколько же в это вбили зелёных!!! Только зачем - мы не догоним !!!
Не убежать - всё не так просто ; в татуировках всё подсознанье,
Им говорят: "Лечить надо срочно", - но у болезни ещё нет названья...
Что там поют- самим непонятно, некогда думать, да и не хотели,
Туда - сюда, снова обратно... Робот включён, и полетели ...
Избитые фразы, затёртые штампы...
У каждой звезды есть богатые папы.
Плаксивые мальчики, сильные девочки,
Школьники - рэперы, рокеры - дедушки.
Каждому нужно немного бумаги...
Галстуки - бабочки, чёрные фраки,
Высшее общество, сливки Вселенной -
Солнечный зайчик, мыльная пена.
Ломка корёжит дрожащие пальцы -
Надо догнаться, надо догнаться...
Им всё равно, с кем просыпаться -
Только бы сняться... В клипе бы сняться !
Новая фишка в каждом сезоне -
Но мы не догоним,мы не догоним, -
Сколько же в это вбили зелёных...
Только зачем ?
Мы не догоним ?!!
Дак ведь логика работает не всегда.А то,что она(попса) есть-ее не может не быть!Кто-то ведь смотрит эти...шоу...заполонили!хоть телик не включай...А насчет дороги-ты прав!Свернули...давно!
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А я сейчас слушаю такое, что мне глубоко ... на них всех. ЭТО или есть, или нет; - пусть гниют себе тихонько подальше от меня, а я буду выбирать главное и нужное... Живём на правильной волне !!!
Нам этого не догнать никогда!Просто супер!НЕлюблю-попсу!
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Люди, которые здесь пишут - по логике ДОЛЖНЫ её не любить !!!
...Но она, блин, есть... БЛИН !!!
Не хочу догонять... Я на другой дороге, и она правильная для меня ; а *они*(попса) - пусть идут...