Я был вчера орел унылый,
Сегодня ласточкой лечу,
Привет мой друг! Привет мой милый!
Давай с собою захвачу?
Я научу тебя летать,
Сквозь облака, таких прекрасных,
Давай за мной!, забудь кровать!
Забудь рутину дней ненастных!
Давай махнем, допустим в горы,
Парить мы будем меж вершин,
Забудем все мирские споры,
Забудем этот гул машин…
Иль хочешь? Оседлаем звезды,
Все сразу, или по одной,
Забудем все былые слезы,
Ведь будем вместе мы с тобой…