Непрошеные слова. Неправильно взят аккорд.
И пусть ты всегда права, но я не из тех, кто ждёт.
Как трудно хотеть и не мочь ; непросто всё знать и уметь,
Нельзя мне уснуть в эту ночь - быть может,придёшь ты ко мне.
Ты знаешь, что ты хороша ; ты ангел, но дьявол внутри,
По жизни идёшь не спеша ; я знаю, что нам по пути,
Ты хочешь всё знать обо мне, но я сам не знаю всего.
Я видел недавно во сне, как ты вылетаешь в окно.
Не знаю, к чему этот сон, но в нём я с тобою летел,
И ветер с подбитым крылом ко мне на плечо вдруг присел,
И он рассказал нам с тобой, как больно всегда одному,
Как вниз с высоты голубой легко камнем рухнуть во тьму.
Но кончился наш полёт, и с ветром простились мы :
Его где-то встреча ждёт, а мы - что искали - нашли.
Как просто, когда двоим всё ясно и так, без слов,
Губами к губам твоим - этот сюжет не нов...
Но утро ворвалось в дом. Я понял - приснилось всё,
И снова ждать день за днём, что встречу ночь принесёт,
А ты лучше всех, как всегда ; а я - где-то там в стороне,
Но знай - камень точит вода, и ты взгляд задержишь на мне.
И я к тебе подойду, взгляну в глубину твоих глаз,
И там я ответ найду на всё, что тревожит сейчас,
Закружит нас музыки звук, и мы растворимся в нём,
А я в тот же миг пойму, что начал сбываться мой сон...
Найду нужные слова... Как надо аккорд возьму...
Любовь ведь всегда права... А я - так и быть, подожду...
я слышу за дверью смех)
кто там? ВиктОр и СергеЙ!
конечно, ты лучше всех)
поёшь эту песню поВЕРЬ
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А мы смеёмся - это да !!! А чего плакать-то - жизнь вроде бы прекрасна (периодически), а мы стараемся сделать это постоянным.
Чего и вам желаем - старайтесь !!!