Имя твое по капле росою катится.
Имя твое барабанит дождем по карнизу.
Милая девочка в синеньком легком платьице,
Хрупкая барышня в волнах морского бриза.
Юная всадница на побережье Тихого,
Или Атлантики, или... какая разница.
Часики мерно, по кругу - все так же тикают.
Взгляд мельком брошенный только чуть-чуть поддразнится.
А что останется? Сны нереальной поступью,
Фото, страница в сети раскрученной.
Имя на кончиках пальцев вязкой дремотою,
Шепотом, голосом, тонким созвучием -
Ка-те-ри-на.