По мотивам творчества А.Экштейна.
Глядя в затылок своих отражений,
Не отрицая смертей и рождений,
Всё же останусь в точке отсчёта, -
Может, увижу новое что-то.
Не попадая в отснятые кадры,
За лучшую роль получаю награды,
Нет у гармонии цвета и пола, -
Лишь бесконечная смена партнёра.
Где бы я не была - для меня всюду небо,
Кем бы я не была - для души всюду небо !!!
Время исчезнет, и смерть пощадит всех,
Уничтожая все записи наспех,
И, покидая футлярное тело,
Души вернутся к своей колыбели.
Но не пустовать полю эксперимента, -
Зашевелится вновь жизнь на планете,
И, заполняя собой оболочку,
В плоскости времени выберу точку...
Где бы я не была - для меня всюду небо,
Кем бы я не была - для души всюду небо !!!