Топорщатся веером хмурые зимние дни,
Не радуют глаз бело-серые мрачные краски…
И что из того, что подолгу не гаснут огни
И хочется тупо плевать в карнавальные маски?…
Восточный дракон просыпается с визгом петард
И властвовать миром пытается без разговоров…
А мне примерещился вдруг перевал Сен-Готард
И я на коне, словно славный фельдмаршал Суворов…
И я уже было на штурм повёл молодцов,
Но конь захрипел, а потом и заржал неприлично…
Жена остудила горячечный пыл холодцом
И мне показалась спросонок весьма симпатичной…
Гламурные зайцы накосят весёлой травы,
А сны разноцветные скрасят унылые будни…
И мы позабудем такие слова, как «увы»…
И будем встречаться у старых часов пополудни…
январь 12
Под утро восточный дракон разольет все вино
В бокалы, стаканы, ну, куда еще там помещается?..
Мы вырубим телик... Покурим...Увидим кино...
Причиной - трава, что намедни нарезали зайцы...
Ах, какая пакость этот ваш кальян!..
Кадет відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...да, сударыня, заливная рыба по сравнению с ним просто - персик... Спасибо, Ниночка! С Новым Годом!