Я ушёл от неё... Жалко...
И по трассе пешком... Жарко...
Неизвестно куда... Ладно...
Всё равно всё и так нескладно.
Что мы в этом нашли ? Странно...
До конца не дошли... Рано
Стали вдруг раздражать встречи...
Стали мелко дрожать плечи...
Нам уже всё равно... Ничего не забыть...
То, что было давно... Больше не повторить...
И звенит тишина... В обесцвеченных снах...
Я устал от тебя... Сделал в сторону шаг...
А за шагом второй, третий ;
Увлечённый игрой, встретил
Игрока, что сильней. Сдался...
Кожу сдёр до костей с пальцев.
Ни о чём не просил - даром... -
Словно в плен угодил к татарам...
Отмотал полный срок. Вышел...
Прозвенел мой звонок... Слышишь :
Мне уже всё равно... Кто сейчас у тебя...
Я не снялся в кино... Роли нет для меня...
В эротических снах... Я приду не к тебе...
И на всех этажах напишу на стене :
" Я устал..."
Я устал от тебя, сделал в сторону шаг,
В сером небе сквозняк рассыпает твой прах,
Серым, мутным дождём слёзы пьяной души...
Неуслышанный стон на кассету пиши... -
Всё равно всё сотрут, и запишут других,
Тех, кого где-то ждут ; у кого есть мотив...
Без мотива никто не поймёт твою боль,
И зашторит окно... И задует огонь...
Только не на мозоль любимую,ладно?...Да,больно,да,горько...да,не ценят... И не игра,однозначно.После твоего ответа-задумалась еще сильнее.Зачем?Да только ради той,призрачной-Цели...Спасибо,что заставляешь думать
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да не за что ... Думайте - не повредит, это точно...
Прямо сборище разбитых сердец какое-то ; всё - завтра напишу чё-нибудь позитивное, а то сплошные шрамы и мозоли... Всё у нас будет !!!
"Увлеченный игрой,встретил
Игрока,что сильней."
А со слабыми игроками неинтересно-устанешь еще быстрей!Проверено...
И еще понравилось:
"Без мотива никто не поймет твою боль"
Да кто же ее поймет?пока сам не побывает в твоей шкуре!
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...Была бы цель достойная - а боль перетерпеть можно... Горько, когда оно даром... Когда тот, ради кого - этого не ценит...
...Да и не игра это всё... Странно так...