Зимою природа в снега окунулась.
Под белой фатою уснули дома.
Мне чудятся грёзы что лето вернулось
И в беленьком платье стоишь ты одна.
Под нашей берёзой меня ожидаешь
Пьянящую ветер развеял косу.
Сегодня со мною ты счастье познаешь,
А завтра мы встретим с тобою росу.
Как сон нереальный мираж растворился.
Сугроб у берёзы метель намела.
А снег серебристый на солнце искрился.
Он таял как слёзы любви что была.
P.S.На эти слова создана музыка. Всем заинтересованным в исполнении прошу связаться со мной. Есть тексты на которые ещё нет музыки поэтому приглашаю к сотрудничеству композиторов.