ты позвонил:
"на Киевском вокзале
полно людей,
торты по шестьдесят...
и чашечку с футболом мы искали
нашли лишь с маками...
а скоро уезжать)"
промчится ночь...
в вагоне снова душно,
играют в карты
и мешают спать...
а я спешу к тебе)!
так просто и созвучно
стучат колёса
набивая такт"