Я привыкла так спать – с телефоном в руке,
Перед тем три часа просмотрев на экран -
Он молчит в своей странной мобильной тоске,
Я искусству гипноза учусь по часам.
Я привыкла искать миллионы причин,
Безопасных и нет, почему не звонишь.
Среди сотен возможных ужасных картин
Мне так хочется верить, что ты просто спишь.
Я привыкла мечтать перед сном о другой,
Новой жизни, где мы засыпаем в обнимку.
Телефон безучастно, мобильно немой.
«Обожаю тебя» - смс-невидимка.