Настанет день и ты родишься,
Мечта осуществится о сынишке.
Слеза мужская щекою прокатится,
Клубочек счастья заставит сердце реже биться.
Первые лучики света, нежное дыхание,
Ты не запомнишь, а для меня воспоминания.
Уже отец, а был мальчишкой,
Не понимал я смысл жизни.
Мечта сбылась, достиг я цели,
Я не покину, не остановлюсь на этом!
Я жизнь вселил не будучи поэтом.
Добро и ласку подарю, на ухо прошепчу - люблю.
Я все отдам что мамой было дано,
Годами ранее воспитано и вбито.
http://vkontakte.ru/ovramecstihi