САМОГОНЩИЦА - Ремикс на песню в исполнении И. Алегровой – “УГОНЩИЦА».
Ремикс на песню в исполнении И. Алегровой – “УГОНЩИЦА».
САМОГОНЩИЦА
Самогонщица слышу я в след:
Вы простите «Ваше Высочество»!
Разгадали вы в жизни секрет
От недугов, тоски, одиночества.
Я свой «бренд» продаю под «музон»
Полечиться с утра кому хочется,
Улетает мой в миг самогон
Это вам не «Медов» или «Хортица».
Я гнала, его ночь гнала,
Капал слезкою он хрустальною
Продала, его продала
Ну и что же здесь криминального.
МВД покупает - Обком
Спрос на жидкое есть мое творчество
Даже все депутаты тайком,
Ни Коньяк – пьют его пить, как хочется
Врать сказал космонавт не резон!
Скажу милая вам я по совести,
Когда выпью я ваш самогон
Прибываю всегда в невесомости.
Я гнала, его ночь гнала
Капал слезкою он хрустальною,
Продала его, продала
Ну а что же здесь криминального.
Ш.В.С.25.04.2009г.