только здесь
ты находишь то что называется жизнью
дома не нуждающиеся в ключах
только здесь
слова высвободившиеся из книг
дружат с тобой
как тень с солнцем
разрушая твое одиночество
только здесь
платья калейдоскопически
меняют голоса свои
как если бы они хотели заговорить с тобой
на всех снах мира
только это место
по праву считается городом твоим
и все иное ты ищешь во французском колдвейве
и оно ищет там тебя
и эти звуки названые мной
хранишь на пластинках
как билеты
в мои города
чтобы как можно скорее
уехать из своего
Да, уход от рифмы, оказывается, иногда влечет за собой такую пронзительную образность, что никому из канонических поэтов не приснится даже! Очень классно.
Paul Prinzowski відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00