Накрыли небо просто тучи,
И больше света не видать,
И больше ничего не мучит,
Вот только грусть наводят облака…
Вот только грусть они наводят,
Что солнца свет уж не пройдет,
Не пронесется между туч, и не укроет,
Землю теплом, а светом небосвод…
Спустились тучи очень низко,
И больше незачем здесь ждать,
Осталось только продолжать тот список,
Который начинал ты писать…
В котором все твои невзгоды,
И как сей мир тебя достал,
Когда все закрывают тучи в небосводе,
Тогда бы хорошо все вспоминать…
Поддаться просто негативу,
Порой бывает так легко,
Ведь это кажется так справедливо,
Что ты грустишь, когда так тяжело…
Но вот развеялись здесь тучи,
И стал так ясен небосвод,
Не вечно то, что тебя мучит,
И это тоже все пройдет.