В моём вагоне пролетают сотни жизней,
Стучат колёса с ритмом сердца в унисон,
И мчит всё дальше поезд правил и капризов,
Беря простой судьбы стремительный обгон.
Вот проводник дарует милую улыбку,
И на душе становится приятней и теплей,
А за окном летят и забываются ошибки,
И кажется, что мир весь соткан из путей.
И небо вместе с нами поселилось рядом,
И едет, запевая песню, под гитару, горячо,
И день весь этот в жизни будет кладом,
А поезд станет временным души врачом.
Вот станция, пора на выход. Оглянулся…
Бежат вдогонку жизнь…Судьба…Проблемы…
И хочется назад в вагон вернуться,
Забыть на миг про мир. Уехать вместе с небом.