какие голоса мужчин и женщин!
как здорово их слушать, восхищаться!
такая густота и жемчуг,
мне хочется смеяться+улыбаться)
Рисую образ, слушая ушами,
тембрально ощущаю всё блаженство,
я голосом любуюсь, предвкушая
увидеть в жизни чудо+совершенство)))))))))))))