Плачут ивы над вашей могилой
Любил я вас не в серьёз
Но только когда вы покинуть смогли бы
Этот мир мой из роз
Я вас не забуду, не буду я плакать
Пока идут те года
Которые годы мне жаль безвозвратно
Ушли от меня навсегда
Пока вы лежите в могиле сырой
Я плачу и вою в тиши
Конечно, мой мир, он совсем и не мой
Но я в нём хозяин души
Душа моя плачет и стонет от боли
Потерянной близкой души
Но вы молчите, молчите на воле
На вольном просторе для вашей души…