Твой Единственный
никак во мне не проснётся,
Под взглядом улыбки твоей.
Полнотою сознанья
дух твой очнётся,
Чтоб смириться в тебе Пустотою моей.
Я инкогнито в Простоте моей Сложности,
Изначальность твоя в Сердцевине Судьбы, -
Он откроет в тебе чистой Девы возможности
И оставит в последний момент одну без Воды.
В этой области ИМЯ креста твоего Воскресения
На нетленных одеждах Силы Христа.
И по нити над пропастью пронесёшься
в мгновения
В День, в который Мы с тобой НАВСЕГДА.