ПНБС представляет
Heart-Break Poetry Evening
(Вечер очень лиричной поэзии)
В день первого звучания песни "Heartbreak Hotel", или же в день высадки Кортеса на берега Мексики или же в день, каким вы хотите видеть его по своему невероятному усмотрению, мы организуем Heart-Break Poetry Evening - вечер очень лиричной поэзии,а может, кстати,и не очень лиричной, но то что очень поэзии,которая Вас не оставит равнодушными это - факт.Приходите же!
А поэтить и лиричить будут:
Ал Пантелят
Оксана Ефименко
Станислав Бельский (Днепропетровск)
Александр Чернов (Днепропетровск)
Paul Prinzowski
Катерина Ус
Вадим Кулаков
Кирилл Новиков
Также в программе "Очень свободный Микрофон", где все желающие и нежелающие смогут, если захотят, прочесть тексты собственного и чужого сочинения.
время:21 апреля,17.00
место: г.Харьков, кафе "Жюль Верн" (ул. Фрунзе, 11,напротив и чуть дальше Литературного музея, ст.м.Пушкинская)
Вход Свободный
pnbs.org.ua
блин, Ал..с каждым годом всё лучше и лучше..ты прекрасный поэт, видит вечность..
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
иногда я сам поражаюсь на что способен этот Дар,но ты должен понимать Вадим что таланта мало, что надо каждый день работать неустанно...это все пишется кровью, Вадим..