«Поток Света влёк их всех над храмом, то есть, когда Поток Света получил все Света Пистис Софии, и когда он оторвал их от Исхождений Своевольного, он внедрил их в ПИСТИС СОФИЮ, покинул Хаос и взошёл в Совершенство, ибо ты есть Храм». ( Пистис София п. 134-135)
Время сжимается в Виденье Точки
Точка не образ, а фокус трансформ,
Мир изменяю генетикой строчки,
Мир проявляю Законом реформ.
Нет не реформой политики власти,
Власть государств вне Закона Христа –
Дверь не откроешь энергией части –
Только Софией Сверхточка полна,
Полною мерой Магнита Закона
Ты обопрись на Космичный Рычаг,-
Мандалу Молнии – мыслью в тень трона –
И не спасёт их магический знак.
Образ Христа сквозь Мамону религии –
Приобретает звериный оскал.
Дно покаянное близко - сизигии ,
Время закончилось. Ты прочитал.