В наше время мало кто ведает подлинное значение В.И. Ленина в нашей истории. Я здесь прикоснулся к этому значению эзотерическим языком.
«Религия – опиум для народа»
В.И. Ленин
Традиции – устои всех религий –
Есть камень преткновения, печать
На фильмах эгрегориальных видий –
Смириться, подчиниться, спать.
Из прошлого в сознание ползут вот эти нити,
От престарелого творца всех форм –
На форме человека он построил сонм наитий,
Собою обусловил библию реформ.
И Ленин бросил вызов «опиумной» власти,
Собою утвердив распятье Человечества-Христа –
На вере человека изощрённой как напасти,
Привил он антиген всепроникающего зла.
Ты то же ленинец – когда читаешь эти строки
И отрицание твоё иль скепсис – ускорит весь процесс,
Сверхновый взрыв сознания преобразит невидимые токи,
Традиции умрут – как только наберёшь критичный вес.