Всё будет так, как хочешь ТЫ!
Не зря пришёл ТЫ с Высоты:
Законы Божьи укрепить,
Жизнь на Планете сохранить.
Всё будет так, как хочешь ТЫ:
Весной всегда цветут сады,
Зимою - реки подо льдом
И все спешат в свой тёплый дом.
Наполнен зноем летний день!
Жара, жара, что ни надень...
А осень в золоте стоит
И под ногами лист шуршит.
И новый день родится утром!
Глупец когда-то станет мудрым,
Младенец - юношей и старцем,
А нищий - завладеет Царством.
Всё горе, зло уйдёт с Планеты!
Все станут добрыми, как Дети,
Возлюбят Бога и друг друга,
Наступит Золотая Юга!
Всё будет так, как хочешь ТЫ!
Мы принесли свои Кресты
К Твоим Божественным Стопам,
А ТЫ Любовь даруешь нам.
Всё будет так, как ТЫ сказал
И в каждом Сердце начертал.
И станет Жизнь совсем другая:
Наступит Юга Золотая!
Всё будет так, как хочешь ТЫ...
25.09.2011