Мне так мало хороших стихов
И так мало чего-то хорошего.
Маловато несбыточных снов.
Да и времени, где я не брошена.
Маловато минут, где от радости
Замирали на небе все звезды
Да такой, чтоб теряли все сладости
Вкус и цвет. На руках меня нес ты,
Напевал что-то явно бессмысленно,
Разукрашивал, словом, узорами
Мимолетом. Ударами, числами,
На вокзале в вагоне за шторами
Затаились минуты прощания,
Затаились и новые встречи.
У тебя еще есть пожелания?
Залечить раны? Время залечит!
Что молчишь? На, возьми мою руку,
Зацепи за сердце и душу,
Променяй их на новую муку,
И кому ты внимаешь? Не слушай.
Смотришь искренне, так внимательно
Словно больше меня не увидишь
Этот круг твоим будет спасательным.
Разомкни его, если осилишь.
Мы нечетные числа, наверное.
Без остатка никак не делимся.
Моё сердце совсем не мне верное.
Мы и вправду уже не увидимся.