Кто сказал, что любовь любовь белее снега?
Кто сказал, что она приходит с неба?
Я вчера слышал сердце - напомнило снова
То, как ты мне сказала одно только слово...
Всё прошло и не будет так, как прежде.
Я не там и не здесь, а где-то между.
А внутри всё звучит так назойливо снова
То, как ты мне сказала одно только слово.
"Уходи...
Ничего уже нет между нами
И земля не плывёт под ногами.
Уходи...
Я устала - ты делаешь больно.
Отпусти - снова буду я вольна."
Мне уже всё равно зима или лето.
Одинаково пусто, в темноте ли со светом.
Я ослеп и оглох так, как будто поломан.
А ведь ты мне сказала одно только слово.
"Уходи…"