Пляшите черти,на моей могиле,
Пляшите,пойте,смейтесь до упаду.
Вы думаете я о вас забыла,
Вы думаете,подлость безвозвратна?
Нет,не надейтесь,не теште самолюбье,
Я это всё так просто не оставлю,
Востану я как демон с приисподни,
Молить пощады вас,чертей заставлю.
Зря вы затеяли со мной игру на выживанье,
Я сильная,я вам смогу протистоять,
Забрать вы можете лишь-только слёзы,
Но душу вам,поверьте,не отнять.
Я знаю,что наступит час отмщенья
И по заслуге каждому воздастся......
Сейчас пляшите,пойте,веселитесь,
Ещё не долго будете смеяться!