Однажды утром ты проснешься,
Чтоб выйти сразу, навсегда,
Тропинка ждет тебя и вьется
В траве как серая змея.
Уйти однажды - это страшно,
Хоть обещают что порой,
Нигде ведь нет ниче, отрадно
Весь мир когда есть угол твой.
И нет нигде, нет даже дома,
Нет даже самого тебя,
Мы как молекулы все ходим,
Все видимость, что вижу я.
Но мы боимся раствориться,
В пространстве, его тоже нет,
Мы так привыкли находидиться
В дней суете и в интернет.