"-Что такое жизнь?! Это всего лишь мгновение, не успеешь оглянуться, а оно уже прошло… Что такое любовь?! Это секунда счастья и целая полоса страданий… Почему же тогда мы стремимся жить, любить и быть любимыми?! Ведь мы многого боимся, ревнуем, скрываемся, сходим с ума, умираем… Любовь заставляет падать самых сильных людей; и они ей подчиняются! А все лишь потому, что жизнь нам кажется вечной только тогда, когда мы счастливы, а наше счастье – это любовь! Моя любовь – это ты. Ты приручил меня и я уже не могу жить без тебя… Я смогу существовать, но не жить… Я не верю, что кроме нашей жизни что-то может существовать также долго, но когда мы вместе я забываю про это… Когда я чувствую твои прикосновения, биение твоего сердца, теплоту твоего тела и нежность твоих губ…мне безразлично, что возможно, а что нет… В такие минуты я начинаю верить, что человек способен научиться летать! И пусть говорят, что хотят… им этого не понять, ведь они никогда не любили… Прости мне мои чувства, мое поведение… просто вчера я впервые поняла, что я умру, если ты уйдешь…"
(отрывок из моего недописанного рассказа "Научи меня любить...")
2008